
Terroir : Pleine de Bonnieux Sol argilo-calcaire
Cépages : Grenache, Syrah, Vermentino
Vinification : Pressurage direct
Dégusation :
Senteurs de petits fruits rouges, framboises
Belle structure souple, finale tout en fruits
Accords mets et vin :
Viandes blanches à la plancha
Fromages jeunes
Cuisine asiatique
ceviche aux crevettes à l'ail
Soupe au pistou

Terroir : Pleine de Bonnieux Sol argilo-calcaire
Vinification : Traditionelle
Cépages : Syrah 70%, Grenache 30%
Dégustation :
Nez marqué fruits rouges confiturés et
épices.
Bouche ronde et texturée, tanins soyeux.
Accords mets et vin :
Navarin d’agneau
Coq au vin
Civets et Plats en sauces
Rôti de porc
Lapin chasseur
Edit Content
BRUNO MILLE
Château Thourame
Bonnieux
Le Château Thourame, idéalement située dans la plaine de Bonnieux, représente en Rosé comme en rouge une très belle interprétation du Terroir « face nord » de l’Appellation Luberon
Ce clos d’une dizaine d’hectares, niché au cœur d’une noble bastide provençale du XVe siècle, s’exprime au travers de cépages variés et représentatifs de l’appellation (Syrah, Grenache, Vermentino & Marselan) et sont mené avec un soin tout particulier par Bruno & Véronique
Nos présidents
DE 1925 A AUJOURD'HUI

Edit Content
BARRIOT Louis
1924 à 1931
SILVESTRE Ferdinand
1931 à 1934
ALLEMAND Alphée
1934 à 1937
APPY Jean
1937 à 1938
APPY Georges
1938 à 1940
MATHIEU Félix
1940 à 1950
GREGOIRE Raoul
1950 à 1957
MATHIEU Marcel
1957 à 1974
CHABAUD René
1974 à 1979
DONAT Jacky
1979 à 2001
MILLE Bruno
2001 à ...
COLLECTION :
HéRItage
Des histoires, des terroirs et des hommes,
un seul héritage
La cave a connu plusieurs présidents au fil des décennies. Le premier président a été nommé en 1925 et depuis lors, lui on succédait des personnes remarquables.
Luis Barriot Premier Président de la cave