
Terroir :
Eboulis calcaires et
terrasses alluvionnaires.
Vinification : Vinification traditionnelle et cuvaison longue en cuve béton.
Elevage d’un an d’assemblage en partie en demi-muid et en cuve sphérique.
Les tanins ressortent ainsi soyeux et fondus.
Cépages : Syrah, Grenache
Dégustation :
Nez d’une grande richesse, expressif aux arômes de cassis,
framboises, d’épices douces.
Bouche sans agressivité tannique avec structure onctueuse.
Finale flatteuse en grande longueur sur notes de cassis.
Suggestions de dégustation :
Viandes en sauce
Chevreuil grand veneur
Gigot rôti
Poêlée de cèpes
Dessert gourmand chocolaté
LUMINENSE
LUMINENSE
Goult
…aurait pu s’appeler flamboyance ! tant ce rouge d’exception, aux tanins soyeux et parfaitement fondus rayonne de mille feux.
Vinifications
Aujourd’hui, avec l’engouement pour la culture en bio et biodynamie, les vignerons sont au contraire en recherche constante de finesse et d’expression plus pure du terroir dans la production de leurs vins.
Le développement de l’élevage en jarres, en œufs béton ou en dolium en grès s’inscrit dans ce mouvement.

Un engagement commun
La Cave
Des vins aux plus près de la nature.
Un engagement fort
Au caveau
Jusqu’au verre et à la dégustation, vous serez accueilli et conseillé par une équipe dynamique à la boutique qui
réalisent de nombreux éco-gestes au quotidien : tri, recyclage, consommation d’énergie et d’eau… Une belle gamme de produits locaux et artisanaux est choisie avec soin – toujours en circuit le plus court possible. Avis aux gourmands, vous trouverez aisément dans le rayon épicerie de quoi accompagner les bonnes bouteilles de la cave !
Collections
Quand la nature, rencontre l’art, c’est une symphonie de maîtrise et de passion qui s’exprime.